篮球二运是双手抱球不能超过两次吗

当前位置:beplay体育官网登录 > beplay体育首页 > 篮球二运是双手抱球不能超过两次吗
作者: beplay体育官网登录|来源: http://www.cn-transcend.com|栏目:beplay体育首页

文章关键词:beplay体育官网登录,两次运球

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  一、当已获得控制球的队员将球掷、拍或滚在地面上,并在球触及另一队员之前再接触球为运球开始。

  6、只要不出现带球走违例,球在触及地面前在手中抛接和停留(见第三十九条)。

  五、队员第一次运球结束后不得再次运球,除非因为下列情况,他失去了对球的控制以后:

  六、队员不得掷球打篮板,并在球触及另一队员之前去触及球,除非裁判员认为是投篮则除外。 违反本条规则是违例。

  是二运了,简单的说就是接球后在别人没碰到的情况下,只能连续运球一次,只要形成停球就不能再拍了。不管前面是不是单手接的~

  二运顾名思义是二次运球,只要球运过在接住后就不能运了 ,和你在持球前用单手还是双手接球没关系!

  是二运,因为第一运球不是看是不是双手运球,只要球运过在接住后就不能运了

网友评论

我的2016年度评论盘点
还没有评论,快来抢沙发吧!